Вот вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и прекрасно подойдет для семейного ужина.


1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром
Ингредиенты.
- 150 г копченой колбасы; — 150 г ветчины; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы
- 100 г ветчины;.
- 200 г твердого сыра;.
- 3 соленых или огурца;.
- 2 яблока;.
- 200 мл воды;.
- 1 г лимонной кислоты;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ч.л. винного или яблочного уксуса;.
- ½ ч.л. горчицы; ½ ч.л.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 1 соленый огурец.
- Пучок салата.
Приготовление.
Колбасу, ветчину, сыр, огурец и яблоки нарезать тонкими полосками. Кусочки яблок поместить в воду с лимонной кислотой на 15 мин, слить жидкость и просушить плоды.
Для заправки соединить масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Колбасу, ветчину, сыр, огурец, лук и яблоко смешать с соусом. Выложить на тарелку с листьями салата.
Приготовить 🧀.
2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты.
- 150 г копченой колбасы; — 150 г ветчины; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы
- 100 г корейской моркови;.
- 100 г консервированной кукурузы; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 2 ст. л. майонеза;.
- 1-2 зубчика чеснока.
Приготовление.
Нарезать сосиски для колбасы. Смешать с морковью и кукурузой. Смешать соль, перец, майонез и измельченный чеснок.
Угостить всех желающих.
3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками
Ингредиенты.
- 1 морковь;.
- 100 г копченой колбасы; 1 г измельченного чеснока; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы.
- 1-2 огурца;.
- Небольшой пучок петрушки.
- 100 г консервированной фасоли;.
- 50 г крекеров.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 2-3 ст. л. майонеза.
Приготовление.
Морковь отварить до готовности и остудить. Колбасу и огурец нарезать кубиками. Петрушку порубить. Сложить все в миску и добавить фасоль с сухарями. Приправить солью, перцем и майонезом, перемешать. Выложить на тарелку и украсить оставшимися крекерами.
Удивите гостя🥫.
4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром
Ингредиенты.
- 2 яйца;
- 100 г твердого сыра;.
- 150 г копченой колбасы; — 150 г ветчины; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы
- 2 помидора;.
- 2-3 зубчика чеснока;.
- 1 щепотка соли;.
- 2-3 ст. л. майонеза.
Приготовление.
Яйца довести до сильного кипения за 10 мин. Сыр натереть на центральной терке, остудить и натереть на терке — на крупные куски. Колбасу и помидоры нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.
Выложить колбасу в салатник, добавить помидоры с чесноком, щепотку соли и яйца. Смазать майонезом все слои, кроме первого. Сверху посыпьте сыром.
Выбирайте лучшее 🥒🍅!
5. Салат с копчёной колбасой и грибами
Ингредиенты.
- 2-3 картофелины;.
- 200 г копченой колбасы;.
- 1 яблоко;.
- 250 г маринованного шампиньона; 2 ст. л. соли;.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 2-3 ст. л. майонеза.
Приготовление.
Доведите картофель до кипения. Остудить и нарезать небольшими кусочками колбасу, яблоки и грибы. Поместить все в салатник. Приправить солью, перцем и майонезом и перемешать.
Оценка вкуса
6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем
Ингредиенты.
- 100 г твердого сыра;.
- 200 г копченой колбасы;.
- 1 небольшой огурец;.
- 1 болгарский перец;.
- 1 помидор;.
- 1-2 зубчика чеснока;.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 1-2 столовые ложки майонеза.
Приготовление.
Сыр натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кусочками — колбасу, огурец, перец, помидоры. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Добавить майонез и посыпать салат сыром.


Обратитесь к своей семье 🌶️
7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами
Ингредиенты.
- 120-150 г твердого сыра.
- 120-150 г копченой колбасы; ¼ баночки копченой колбасы; ¼ баночки копченой колбасы.
- ¼ небольшой луковицы;.
- 1 зубчик чеснока.
- Пучок салата.
- 3 ст. л. винного уксуса;.
- 1 ч. л. дижонской горчицы.
- ½ ч. л. итальянских специй.
- 60 мл оливкового масла.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 10-12 маслин без косточек.
Приготовление.
Сыр и колбасу нарезать небольшими тонкими кусочками, лук — помельче. Чеснок пропустить через пресс. Салат крупно нашинковать руками.
Для заправки смешать уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянскую приправу — ингредиенты добавлять постепенно и взбивать. После посолить и поперчить.
Салат «Холостяк». Вкусный сырный салат с копчёной колбасой.
Выложить на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и оливки. Полить соусом и оставить при комнатной температуре на 5-10 мин.
Рецепт записи 🍗.
8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой
Ингредиенты.
- 200 г пекинской или белокочанной капусты.
- 150-200 г копченой колбасы.
- 100 г твердого сыра;.
- 70-100 г консервированной кукурузы.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 2-3 ст. л. майонеза.
Приготовление.
Нашинковать капусту. Нарезать сосиски для колбасы. Сыр натереть на крупной терке. Сложить в миску вместе с кукурузой, солью, перцем и майонезом.
Попробовать.
9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой
Ингредиенты.
- 2 яйца;
- 300-400 г капусты;.
- 1-2 огурца;.
- 200 г копченой колбасы;.
- Соль — по вкусу;.
- Перец — по вкусу;.
- 2-3 ст. л. майонеза.
Приготовление.
Яйца довести до сильного кипения в течение 10 мин. Остудить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Огурец и колбасу нарезать полосками. Все сложить в миску, заправить солью, перцем и майонезом.
Обязательно заправьте.
10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами
Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock
Ингредиенты.
- 150 г филе куриной грудки;.
- 1 морковь;.
- 100 г копченой колбасы; 1 г измельченного чеснока; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы.
- 100-150 г маринованного шампиньона.
- 7-8 маринованных корнишонов.
- 60-80 г твердого сыра.
- 3-4 ст. л. майонеза.
Приготовление.
Филе и морковь довести до кипения и варить до готовности. Курицу, сосиски, грибы и огурец нарезать полосками или небольшими кусочками. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Выложить морковь, курицу, грибы, колбасу и огурец в салатник. Каждый слой смазывать майонезом или делать из него сеточку. Сверху посыпать сыром.
Читать 🥗.

