10 классных салатов с копчёной колбасой

Вот вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и прекрасно подойдет для семейного ужина.

Срочно начните укреплять иммунитет с помощью натурального средства “Хвойница”!
9 часов назад
Заточит любые лезвия одним движением руки!
8 часов назад

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты.

  • 150 г копченой колбасы; — 150 г ветчины; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы
  • 100 г ветчины;.
  • 200 г твердого сыра;.
  • 3 соленых или огурца;.
  • 2 яблока;.
  • 200 мл воды;.
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч.л. винного или яблочного уксуса;.
  • ½ ч.л. горчицы; ½ ч.л.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 1 соленый огурец.
  • Пучок салата.

Приготовление.

Колбасу, ветчину, сыр, огурец и яблоки нарезать тонкими полосками. Кусочки яблок поместить в воду с лимонной кислотой на 15 мин, слить жидкость и просушить плоды.

Для заправки соединить масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Колбасу, ветчину, сыр, огурец, лук и яблоко смешать с соусом. Выложить на тарелку с листьями салата.

Приготовить 🧀.

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты.

  • 150 г копченой колбасы; — 150 г ветчины; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы
  • 100 г корейской моркови;.
  • 100 г консервированной кукурузы; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу; — соль — по вкусу.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 2 ст. л. майонеза;.
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление.

Нарезать сосиски для колбасы. Смешать с морковью и кукурузой. Смешать соль, перец, майонез и измельченный чеснок.

Угостить всех желающих.

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты.

  • 1 морковь;.
  • 100 г копченой колбасы; 1 г измельченного чеснока; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы.
  • 1-2 огурца;.
  • Небольшой пучок петрушки.
  • 100 г консервированной фасоли;.
  • 50 г крекеров.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление.

Морковь отварить до готовности и остудить. Колбасу и огурец нарезать кубиками. Петрушку порубить. Сложить все в миску и добавить фасоль с сухарями. Приправить солью, перцем и майонезом, перемешать. Выложить на тарелку и украсить оставшимися крекерами.

Удивите гостя🥫.

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты.

  • 2 яйца;
  • 100 г твердого сыра;.
  • 150 г копченой колбасы; — 150 г ветчины; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы; — 150 г копченой колбасы
  • 2 помидора;.
  • 2-3 зубчика чеснока;.
  • 1 щепотка соли;.
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление.

Яйца довести до сильного кипения за 10 мин. Сыр натереть на центральной терке, остудить и натереть на терке — на крупные куски. Колбасу и помидоры нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.

Выложить колбасу в салатник, добавить помидоры с чесноком, щепотку соли и яйца. Смазать майонезом все слои, кроме первого. Сверху посыпьте сыром.

Выбирайте лучшее 🥒🍅!

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты.

  • 2-3 картофелины;.
  • 200 г копченой колбасы;.
  • 1 яблоко;.
  • 250 г маринованного шампиньона; 2 ст. л. соли;.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление.

Доведите картофель до кипения. Остудить и нарезать небольшими кусочками колбасу, яблоки и грибы. Поместить все в салатник. Приправить солью, перцем и майонезом и перемешать.

Оценка вкуса

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты.

  • 100 г твердого сыра;.
  • 200 г копченой колбасы;.
  • 1 небольшой огурец;.
  • 1 болгарский перец;.
  • 1 помидор;.
  • 1-2 зубчика чеснока;.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 1-2 столовые ложки майонеза.

Приготовление.

Сыр натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кусочками — колбасу, огурец, перец, помидоры. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Добавить майонез и посыпать салат сыром.

Прикольная пижама с карманом на попе. Ваш идеальный подарок ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ 💘💘💘
10 часов назад
Аппарат для ультразвуковой комплексной очистки лица - Акция 50% скидка!
9 часов назад

Обратитесь к своей семье 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты.

  • 120-150 г твердого сыра.
  • 120-150 г копченой колбасы; ¼ баночки копченой колбасы; ¼ баночки копченой колбасы.
  • ¼ небольшой луковицы;.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Пучок салата.
  • 3 ст. л. винного уксуса;.
  • 1 ч. л. дижонской горчицы.
  • ½ ч. л. итальянских специй.
  • 60 мл оливкового масла.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 10-12 маслин без косточек.

Приготовление.

Сыр и колбасу нарезать небольшими тонкими кусочками, лук — помельче. Чеснок пропустить через пресс. Салат крупно нашинковать руками.

Для заправки смешать уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянскую приправу — ингредиенты добавлять постепенно и взбивать. После посолить и поперчить.

Салат «Холостяк». Вкусный сырный салат с копчёной колбасой.

Выложить на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и оливки. Полить соусом и оставить при комнатной температуре на 5-10 мин.

Рецепт записи 🍗.

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты.

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты.
  • 150-200 г копченой колбасы.
  • 100 г твердого сыра;.
  • 70-100 г консервированной кукурузы.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление.

Нашинковать капусту. Нарезать сосиски для колбасы. Сыр натереть на крупной терке. Сложить в миску вместе с кукурузой, солью, перцем и майонезом.

Попробовать.

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты.

  • 2 яйца;
  • 300-400 г капусты;.
  • 1-2 огурца;.
  • 200 г копченой колбасы;.
  • Соль — по вкусу;.
  • Перец — по вкусу;.
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление.

Яйца довести до сильного кипения в течение 10 мин. Остудить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Огурец и колбасу нарезать полосками. Все сложить в миску, заправить солью, перцем и майонезом.

Обязательно заправьте.

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты.

  • 150 г филе куриной грудки;.
  • 1 морковь;.
  • 100 г копченой колбасы; 1 г измельченного чеснока; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы; 1 г копченой колбасы.
  • 100-150 г маринованного шампиньона.
  • 7-8 маринованных корнишонов.
  • 60-80 г твердого сыра.
  • 3-4 ст. л. майонеза.

Приготовление.

Филе и морковь довести до кипения и варить до готовности. Курицу, сосиски, грибы и огурец нарезать полосками или небольшими кусочками. Морковь и сыр натереть на крупной терке.

Выложить морковь, курицу, грибы, колбасу и огурец в салатник. Каждый слой смазывать майонезом или делать из него сеточку. Сверху посыпать сыром.

Читать 🥗.

Papiderm - без боли избавит от папиллом и бородавок силой натуральных экстрактов!
10 часов назад
Если вас замучила боль в суставах - Сусталит избавит от нее за 1 курс!
6 часов назад

Читайте также