

Взбить по одному яйцу и добавить немного соли. Смажьте сковороду маслом и разогрейте на среднем огне; влейте одно яйцо и распределите его так, чтобы получился тонкий блинчик. Жарить около 40-45 секунд с одной стороны и 5-10 секунд с другой. После переложить на тарелку.
Нашинковать капусту. Ветчину, чили и яйцо нарезать тонкими полосками. Нарезать зеленый лук. Сложить все в миску и перемешать.
Семена кунжута обжарить на сковороде без масла в течение нескольких минут. После соединить с кунжутным маслом, соевым соусом, лимонным соком и сахаром. Полученную заправку добавить в салат и перемешать.
Приготовить 🥒.
2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
YouTube-канал "Выпечка и кулинария
Ингредиенты.
- 400 г ветчины;.
- 200 г твердого сыра;.
- 1 болгарский перец;.
- ½ пучка петрушки.
- 3-4 ст. л. майонеза;.
- 1 ч. л. горчицы.
Приготовление.
Ветчину, сыр и перец нарезать полосками. Петрушку мелко порубить. Смешать все вместе.
Для заправки салата смешать майонез и горчицу.
Попробуйте 🌶️
3. Салат с ветчиной, сыром и ананасами
YouTube-канал Марины Рубродиной
Ингредиенты.
- 300 г ветчины;.
- 300 г твердого сыра; 300 г сыра
- 2-3 зубчика чеснока;.
- Банка консервированных ананасов кусочками (580 мл);.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление.
Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. С ананаса слить жидкость и разделить каждый кусочек пополам.
Сложить все в салатник и перемешать с майонезом по вкусу.
Обязательно посмотрите.
4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками
YouTube-канал Анатолия Кравченко
Ингредиенты.
- 5 яиц;.
- 150 г ветчины;.
- 200 г крабовых палочек; 200 г крабовых палочек; 200 г крабовых палочек; 200 г крабовых палочек; 200 г крабовых палочек
- 80-100 г маринованного лука;.
- 1 плавленый сырок.
- 200-250 г майонеза.
Приготовление.
Яйца довести до сильного кипения за 10 мин. Ветчину, крабовые палочки и лук нарезать небольшими кусочками. Белок, яичные желтки и сыр по отдельности натереть на крупной терке.
Выложить сыр, ветчину, лук, желток, крабовые палочки и белок слоями. После каждого слоя наносить или смазывать сеточкой из майонеза. Перед подачей поставьте салат в холодильник на 1½ часа.
Выбирайте лучшее 🥗!
5. Салат с ветчиной, помидорами и сухариками
Вкусные блюда с канала YouTube


Ингредиенты.
- 2 яйца;
- 150 г ветчины;.
- 100 г твердого сыра;.
- 2 помидора;.
- 3-4 зубчика чеснока.
- Соль — по вкусу;.
- Черный перец — по вкусу.
- 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. оливкового масла.
- 2 ст. л. сметаны;.
- 1 ч. л. горчицы.
- 40-50 г крекеров.
Приготовление.
Яйца довести до сильного кипения в течение 10 мин. Охладить и нарезать небольшими кубиками ветчину, сыр и помидоры. Чеснок пропустить через пресс. Выложить все в салатник, посолить и поперчить.
Для заправки смешать масло, сметану и горчицу. Добавить крекеры и полученный соус в салат, перемешать и подать к столу.
Сохранить рецепт 🥨.
6. Салат с ветчиной, огурцами и яблоком
Ингредиенты.
- 200 г ветчины.
- 1 свежий огурец.
- 1-2 небольших соленых или маринованных огурца.
- 1 яблоко.
- 1 небольшой пучок укропа или петрушки.
- Соль — по вкусу;.
- Черный перец — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление.
Ветчину, огурец и яблоко нарезать полосками. Нарезать овощи. Выложить все в салатник. Приправить солью, перцем, майонезом и перемешать.
Угощайтесь 🍗.
7. Салат с ветчиной, капустой и кукурузой
Общественное достояние / Pinterest
Ингредиенты.
- 1 кочан капусты (около 450 г);.
- 250 г ветчины.
- 4 небольших огурца.
- 4-5 луковиц.
- 1 банка кукурузы (310 г).
- Соль — по вкусу;.
- Черный перец — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление.
Капусту нарезать полосками. Ветчину и огурец нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. С кукурузы слить жидкость. Все сложить в салатник, заправить солью, перцем и майонезом.
Вкусный и простой салат с ветчиной #вкусноипросто #вкуснаяеда #салат #ветчина#сыр#огурец#вкусно
Удивите своих гостей 🌽.
8. Салат с ветчиной и фасолью
Ингредиенты.
- 200 г ветчины.
- 1 болгарский перец;.
- 1 банка (420 г) оливок без косточек.
- 1 банка (310 г) фасоли
- Половина лука — по желанию.
- Соль — по вкусу;.
- Черный перец — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
- Зелень — по желанию.
Приготовление.
Ветчина и перец — нарезать небольшими кусочками. Оливки — небольшими кусочками. Слить жидкость из банки с фасолью. Если вы предпочитаете острое, добавьте измельченный репчатый лук.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник. Приправить солью, перцем и майонезом. Гарнировать зеленью.
Приготовьте его таким образом 🥫.
9. Салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты.
- 3 яйца.
- 1 морковь.
- 2 картофелины.
- 150 г твердого сыра.
- 200 г маринованных грибов.
- 200 г ветчины.
- 1/2 пучка репчатого лука.
- 100 г сметаны.
- 100 г майонеза.
Приготовление.
Отварить яйца в течение 10 минут, морковь и картофель — до готовности. Овощи и яйца натереть на крупной терке, сыр натереть на средней терке. Грибы и ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Смешать сметану и майонез.
Выложить в салатник слоями картофель, лук, грибы, ветчину, яйца, морковь и сыр. Каждый слой смажьте соусом.
Побалуйте себя 🍄.
10. Салат с ветчиной и морковью по‑корейски
YouTube-канал LOVISOVET
Ингредиенты.
- 2 яйца;
- 200 г твердого сыра;.
- 1 огурец.
- 300 г ветчины;.
- Не менее 200 г майонеза.
- 150 г корейской моркови.
Приготовление.
Отварить яйца вкрутую в течение 10 минут. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Ветчину и яйца нарезать небольшими кусочками.
В салатник слоями выложить половинки сыра, огурец, сыр и ветчину, затем яйца. После добавления каждого ингредиента сделать сеточку из майонеза или смазать ее. Сверху выложить морковь. Перед подачей на стол оставьте в холодильнике на 1,5 часа.
Читайте также здесь: 👩🍳🥗

