

А кто не любит сладкое? Вот и моя дочь не исключение. Для нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет радовать своих близких десертами, которые не только вкусные, но и остаются дома, а не покупаются.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами быстрым и вкусным способом приготовления домашней "Нутеллы". Здесь нет никаких секретов. Просто следуйте инструкциям. У вас получится замечательный крем! Поделитесь своими впечатлениями. Такой крем можно употреблять в гренках для закусок или использовать в качестве крема для выпечки.
Заказы: на завтрак / для детей / через полминуты / на скорую руку
Основные ингредиенты: молочные продукты / молоко / орехи / сливочное масло / Nutella
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 миллилитров
- сахар 1 стакан
- 0,5 чашки орехи
- Какао-порошок 2 ст. Ст. ложка (с горкой)
- Мука 2 ст. л. Ст. ложка (с горкой)
- 60 г сливочного масла
Порций 6
Как приготовить "Домашняя Нутелла"
Подготовить продукт для домашнего тютера. Я использую грецкие орехи, но если это арахис, то перед измельчением его необходимо обжарить до готовности.
В глубокой удобной миске смешать сахар, муку и какао-порошок.
Влить 50-70 миллилитров молока и соединить венчиком с сухими ингредиентами. Таким образом можно избежать образования комочков. Если масса получилась однородной, добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
Перелить шоколадную массу в кастрюлю с двойным дном. Доведите до кипения на медленном огне. Вмешайте сливки и постоянно взбивайте!
Постарайтесь по возможности раздробить орехи. Я использовала для этого деревянную доску и аккуратную скалку.
Как только шоколадный крем начнет закипать, снимите его с огня. Я ориентируюсь на пузырьки, на то, как они появляются и на то, что крем заметно загустел и готов.
Добавить измельченные орехи и сливочное масло. Перемешиваем, пока масло не растает.
Ваша домашняя "Нутелла" готова! Однако она слишком горячая для еды и охлаждается в холодильнике. Приступайте и ешьте!
Оцените рецепт домашней нутеллы.
4. 7, всего 180
Видеорецепт "Домашняя нутелла
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакторы рекомендуют следующее
Похожие рецепты:
Коллекция рецептов:
Добавить комментарий:
Введите текст с фото!
lorik1301 03/27/2022 18:39
Спасибо. Очень вкусно и просто.
Алина Гордеева 03/25/2022 15:00
Не стала читать бесполезные отзывы. Видимо действительно много молока, получается очень жидкий и сладкий. Безрезультатно перевели продукт. Можно ли теперь как-то исправить ситуацию?
Вероника Лимарева 12. 02. 2022 17:47
Получилось жидкое, но когда остывает, мне кажется.
Pavlovaolga 10/27/2021 03:35
Отличный вариант для завтрака! Я делала именно такой, он не такой блестящий, но с орехами в крапинку ))))) Кот Церес Заварной шоколад. Кстати, спасибо за идею — обязательно сделаю такую начинку для трубочки!
Марина Копьева 06/23/2021 08:34
Получилось очень вкусно! Мне понравилось, но один вопрос такой яркий ?
Вика Василенко Автор 06/23/2021 09:08
Юрий Дзбановский 06/17/2021 12:37 PM
Люди, петли. Что такое мучная нутелла? чортишо на палочке.
STEPAN 06. 06. 2021 12:48 PM
А сколько калорий в 50 г продукта?
Вика Василенко Автор 01. 06. 2021 14:55
Сусанна Зарян 10. 10. 2020 13:46
А сколько грамм сахара? 1 стакан — это тоже 100 г. А 200?
Вика Василенко Автор 10. 10. 2020 15:14
Kiseelok Show 06/18/2020 14:40


Класс вкусно и без орехов!
Анастасия Старикова 06/01/2020 12:30
Лиза Пашко 11. 05. 2020 17:05
Очень вкусно! Я рада, что мне …
Лиза Пашко 11. 05. 2020 17:04
Было очень вкусно! Спасибо.
Леся Ковальчук 04/18/2020 13:13
Настоящая НУТЕЛЛА в домашних условиях | РЕЦЕПТ без муки и молока
Я сделала немного по-другому. Сразу после того, как влила молоко в кастрюлю и довела до кипения, сухой порошок аккуратно восхитила из тарелки и отправила всю емкость в сарафанный пакет, проткнула и высыпала медленно и сразу сбитый и ни разу не комковатый. Затем, после появления сухого индикатора, добавила сливочное масло и тушила до готовности около 10 минут, постоянно перемешивая. Вскоре он загустел на сковороде. Потому сразу перелила его в другую емкость. )))) Всем удачи! И приятных блюд!
Николай Буковкин 02/27/2020 18:59
Люди не делайте этот рецепт. Только по этой причине я зарегистрировался на этом сайте и оставил отзыв. К сожалению, Яндекс будет первым, кто опубликует этот рецепт. Однако, это не Нутелла! Ищите рецепты, где за основу взяты растительное масло, какао и орехи!
Николай Буковкин 02/27/2020 18:43
Подходит, перевод продуктов. У нее были лесные орехи, как у настоящей Nutella. Точно так же пришлось готовить рецептуру на растительном масле. А это просто крем, даже близко не Nutella!
Елена Кинибас 02/27/2020 1:24 pm
(У меня все получилось отлично) и без комочков)
Ирина Владимировна 02/16/2020 18:44
Нужно было прочитать комментарии перед приготовлением. Это не паста, а крем. В рецепте слишком много молока (в 1 стакане, изображенном на картинке)
Юлия Карпова 04. 01. 2020 19:53
Сделала, получилась очень вкусная домашняя Нутелла, уже несколько раз готовила ❤️
Алина 05/13/2019 18:25
Вы не правдивы и все комментарии — пустышки. Мы добавили муку, а при варке превратились во множество комочков, которые не отваливаются, у нас все, и все горит, и при этом вкус как у теста, а мука очень чувствуется.
Оля Поставна 08/19/2018 17:01
Ну, неплохо)) я делала без орехов. Кушать можно, главное рецепт очень простой. Спасибо автору!
Ульяна ДИ 05/21/2018 21:12
Все очень просто, я готовила одна получилось очень легко и вкусно.
Вика Василенко Автор 05/22/2018 10:16 PM
Спасибо за ваш комментарий, очень приятно вас слышать!
Дарья Броматкина 05/20/2018 15:06
Приготовила, очень понравилось, так вкусно. Делала в первый раз и все было изумительно!
Вика Василенко Автор 05/22/2018 10:17 PM
Спасибо за фотографии, рада, что вам все понравилось!
Хетаг Гозоев 05/10/2018 17:19
Вся семья в восторге даже дедушка очень вкусно, всем рекомендую,
Вика Василенко Автор 05/10/2018 17:24 < Span> Вы не имеете к этому никакого отношения. Все комментарии — пустышки. Добавили муку — не вкусно, добавили муку — вкусно, добавили муку — вкусно. Все закопчено и в то же время вкус как у теста, мука очень чувствуется.

