

Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, напоминают пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды, в отличие от пирожков, очень быстро. Ведь для их приготовления не требуется тесто.
Ингредиенты.
Тонкий лаваш — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Масло подсолнечное — 80 мл.
Соль — 8 щепоток
Дополнительный рецепт.
Этот конверт из раваша с сыром и ветчиной идеально подходит как для завтрака, так и для перекуса на работе или в школе.
Ингредиенты.
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для жарки
Дополнительный рецепт.
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из лаваша с сыром. Это простое блюдо станет отличным перекусом в школе, на работе или на спортивной площадке. В качестве начинки я использовал сыр.
Ингредиенты.
Лаваш тонкий — 200 г
Сыр сербский — 200 г
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо курино е-2 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 50 мл
Дополнительный рецепт.
Жареные бутерброды — экономичный рецепт, когда из небольшого количества рубленого мяса и других доступных ингредиентов получается целая куча вкусных гренок. Такие бутерброды не требуют особых усилий при приготовлении.
Ингредиенты.
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;.
Свинина рубленая — 160 г;.
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйца куриные — 1 шт.
Черный перец — по вкусу; Красный перец — по вкусу; Черный перец — по вкусу; Красный перец — по вкусу; Красный перец — по вкусу; Красный перец — по вкусу.
Красный перец — по вкусу;.
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Дополнительный рецепт.
Бутерброды — прочное решение в нашем меню, их универсальность велика, и каждый настраивается на свой вкус. Я предлагаю простой вариант бутербродов на хлебе. Есть их нужно сразу в горячем виде. Для быстрого приготовления.
Ингредиенты.
Белые батоны — 4 шт.
Сыр твердый — 30 г
Зелень — 4 веточки
Растительное масло — 1 ч.л.
Дополнительный рецепт.
Часто новое — это старое и забытое. Мне вспомнился один вариант бутерброда, который представлял собой бутерброд с небольшим количеством сыра и зелени, но не очень много сыра. Намажьте его.
Ингредиенты.
Сыр — примерно 20 г
Свежая зелень — по вкусу
Масло для жарки
Дополнительный рецепт.
Из яиц, молока и муки приготовить кляр. Между двумя ломтиками хлеба выложить сыр и колбасу, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде.
Ингредиенты.
Белый хлеб — 6 ломтиков
Сыр фермерский — 100 г
Колбаса вареная — 80 г
Яйцо курино е-2 шт.
Соль — 0. 25 ч.л. (или по вкусу)
Мука — 1 ст. л. 2.
Растительное масло — для жарки
Дополнительный рецепт.
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Они являются универсальным блюдом и присутствуют как на праздничных столах, так и на повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, на работу, в школу и т.д. Сегодня
Ингредиенты.
Хлеб белый "поджаренный" — 2 ломтика
Сыр фермерский — 30 г.
Яйцо курино е-2 шт.
Растительное масло — для жарки


Соль, черный молотый перец — по вкусу
Дополнительный рецепт.
Многие рецепты с годами забываются, и только поисковые системы напоминают о старых и невероятно вкусных вещах, для которых уже давно нет времени. Конечно, в моем детстве мама готовила эти сапожки с докторской колбасой, но это потом.
Ингредиенты.
Хлеб нарезной — несколько кусочков
Сыр твердый — 80 г
Вареные сосиски — 100 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Укроп — несколько веточек
Морская соль — по вкусу
Перец Ч. М. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л. 2.
Дополнительный рецепт.
Бутерброды с жареным сыром на гриле выглядят очень аппетитно! Это вкусное блюдо очень высококалорийно, поэтому не стоит готовить такие угощения каждый день! Однако время от времени полижинальничать можно! Сэндвич получается хрустящим снаружи.
Ингредиенты.
Хлеб — 4 ломтика
Сыр твердый — 50 г
Свежий укроп — 5 г
Свежая петрушка — 5 г
Быстрый завтрак. Бутерброды на скорую руку
Сливочное масло — 25 г
Дополнительный рецепт.
Обжарьте хлеб в яичном кляре и выложите на него колбасу и сыр. Готовьте бутерброды на сковороде под крышкой. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным!
Ингредиенты.
Батоны (или белый хлеб) — 180 г
Сосиски молочные — 150-180 г
Сыр твердый — 50-60 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Дополнительный рецепт.
Ингредиенты для поджаривания хлеба с сыром перед вами. Багет нарезать средними кусочками. Твердый сыр нарезать ломтиками. Можно использовать любой сыр — голландский, российский, радомар и т.д.
Ингредиенты.
Багет или батон — 60 г
Зелень — по вкусу
Дополнительный рецепт.
Настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов — горячий бутерброд с яйцами и ананасом. Я даже не могу отказаться от такого блюда, но хлеб есть не хочу — он слишком сладкий. Именно ананас придает легкую сладость.
Ингредиенты.
Хлеб — 2-3 ломтика
Смачные шарики — 60 г
Сыр твердый — 70-80 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Дополнительный рецепт.
Соберите в кастрюле все продукты для приготовления сыра чекерс. Белый хлеб должен быть свежим и вкусным. Творожный сыр подойдет тот, который обычно используется для приготовления сырников, без каких-либо дополнений.
Ингредиенты.
Белые батоны — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Куриные яйца — 1 шт.
Солнечная каша — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 20 г
Дополнительный рецепт.
Из этих ингредиентов приготовить горячие бутерброды с мясным фаршем на сковороде. Посолите и поперчите фарш, добавьте паприку. Добавьте яйца. Тщательно перемешать. Намазать фарш тонким слоем на хлеб.
Ингредиенты.
5 ломтиков поджаренного хлеба
Мясной фарш — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
1/3 ч.л. копченой паприки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Свежие рецепты
AIMKUK © 2007-2023. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ < Span> Растительное масло — 1 ст. л.

