

Чтобы приготовить мясо по-французски, возьмите такой продукт из говядины, которая была помещена в духовку. Уксус можно использовать любой, соус чили можно не использовать, он должен быть взят от мяса.
Ингредиенты.
Говядина или телятина — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л. 2.
Ароматный перец — по вкусу
Сладкий соус чили — по вкусу
Сахар — по вкусу
Дополнительный рецепт.
Для приготовления фрикаделек с подливкой поставьте картофель в духовку, возьмите все перечисленные продукты. Для приготовления тефтелей рекомендуется взять
Ингредиенты.
Ведро говяжьего шпика — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Специи — по вкусу.
Соус:
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик.
Кипяченая вода — 300 мл
Дополнительный рецепт.
Говядина с картофелем в духовке — простое и вкусное повседневное блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Это блюдо готовится в форме под слоем фольги и получается вполне сытным.
Ингредиенты.
Говядина — 300 г.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазывания
Сыр Моцарелла — 50 г
Дополнительный рецепт.
Говядина с картофелем в духовке — вкусное и сытное домашнее блюдо, которое вы можете приготовить для своей семьи во время праздников. Мясо получается нежным, сочным и картофельным.
Ингредиенты.
Говядина — 600 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Картофельная приправа — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Дополнительный рецепт.
Мясо с баклажанами и картофелем — прекрасное сытное блюдо на каждый день. Мясо можно использовать любое, я же в этот раз решила взять телятину. Могу сказать, что я готовлю похожее блюдо.
Ингредиенты.
Телятина — 300 г.
Баклажан — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сладкий красный перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Горчица острая — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Кориандр молотый — 0. 5 ч. л.
Черный перец, соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сметана — 2-3 ст. л.
Фермерский сыр — 100 г.
Дополнительный рецепт.
Рукава для запекания давно стали спасением для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда вкусны, сочны и полезны. Рукава из говядины рекомендуется готовить в духовке вместе с картофелем. Это .
Ингредиенты.
Говядина — 600 г
Картофель — 900 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л. 2.


Сушеный базилик — по вкусу.
Дополнительный рецепт.
Говядина с грибами и картофелем в духовке — классическое сытное блюдо для самых разных домашних меню. Это блюдо дает возможность приобретать и экспериментировать с новыми вкусами. Можно подобрать и использовать самые разнообразные специи.
Ингредиенты.
Говядина — 500 г
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Майлан, базилик — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Петрушка — для подачи
Дополнительный рецепт.
Подготовьте для приготовления другие ингредиенты, картофель любого сорта. Главное, чтобы она умела быстро готовиться и рассыпаться. Также понадобится одна или две битки — зависит от ситуации.
Ингредиенты.
Говядина — 600 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Растительное масло — 4 ст. л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Дополнительный рецепт.
Приготовить говядину с овощами в рукаве в духовке. Готовится блюдо просто и не требует особого внимания. Положил все в рукав — и в духовку, остается только подождать час-полтора. c
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!!!
Ингредиенты.
Говядина — 400 г.
Картофель — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 г.
Смесь специй для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Дополнительный рецепт.
Картофель с мясом в фольге в духовке — сытное, но очень простое блюдо. Для его приготовления требуется минимальный набор продуктов.
Ингредиенты.
Телятина — 450 г
Картофель — 900 г.
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — 1 ч.л.
Приправа для мяса — 1 с.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
Дополнительный рецепт.
Горячее блюдо с говядиной и сушеными грибами (необходимо замочить на 2 часа). Предварительно добавляем морковь и лук. Остальное размещаем таким образом.
Ингредиенты.
Говядина — 300 г.
Картофель — 4 шт.
Сушеные грибы — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительный рецепт.
Если картофель не слишком крупный и вы будете отбивать мясные заготовки, то твердые корнеплоды успеют пробиться, и говяжьи отбивные будут сочными и нежными. Рекомендуется укладывать и заливать овощи в форму с мясом.
Ингредиенты.
Говядина — 300 г.
Картофель — 300 г.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Дополнительный рецепт.
Нарезанный картофель, обжаренный лук и говядина выкладываются в форму. Все это заливается сваренным в духовке бульоном и пивом.
Ингредиенты.
Говядина — 500 г
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 3 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Боленые кубики — 1 шт.
Пиво темное — 1 бутылка (450 мл)
Лавровый лист — 1 шт.
Свежие рецепты
Aimkuk © 2007-2023. все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г.

