Макароны с сыром по американски

Макаруны с нежным соусом и аппетитной сырной корочкой. Действительно, все готовили макаруны с сыром. В этом варианте блюда сырный вкус особенно насыщенный, богатый. Неудивительно, почему американцы так любят эти макаруны с сыром. Очень сытное и вкусное, блюдо легко и просто готовится.

Вкусное, полезное и прибыльное хобби - выращиваем микрозелень дома!
8 часов назад
Прикольная пижама с карманом на попе. Ваш идеальный подарок ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ 💘💘💘
7 часов назад

Автор рецепта.
Американские макароны с сыром

Макароны с сыром по американски

ВИДЕО.

Макароны с сыром по американски Макароны с сыром по американски Макароны с сыром по американски Макароны с сыром по американски

Состав / Ингредиенты

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Энергетическая ценность питательных веществ и рецептурного состава
Масса состава:
Белок 24%12 г
Жир 27%13 г
Углеводы 49% 24 г
ГИ: 8/79 / 13

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Макароны с сыром по американски

Как приготовить макароны с сыром по-американски? Подготовьте все необходимое. Макароны могут быть любой формы и должны быть полыми внутри (с крылышками). Сыр можно взять разный по вкусу или два твердых сыра: моцареллу и твердый сыр (у меня моцарелла и марс дам).

Шаг 2:

Макароны с сыром по американски

Как довести пасту до кипения? Возьмите вместительную кастрюлю и налейте 1 л воды на 100 г макарон. Посолите по вкусу. Важно, чтобы макароны были помещены в кипящую воду. В противном случае они могут слипнуться. Варить на среднем огне, регулярно помешивая, до состояния al dento (время варки всегда указывается на упаковке). Готовые макароны откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Готовые макароны промыть водой.

Шаг 3:

Макароны с сыром по американски

Твердый сыр натереть на средней терке.

Шаг 4:

Макароны с сыром по американски

Аналогичным образом натереть сыр "Моцарелла".

Шаг 5:

Макароны с сыром по американски

Параллельно с пастой приготовить соус бешамель с сыром. Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.

Шаг 6:

Макароны с сыром по американски

Всыпать муку и перемешать. Подержать полученную массу на слабом огне 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 7:

Макароны с сыром по американски

Всыпать муку в жидкую, не текущую молочную смесь, активно перемешивая и разбивая мучные комочки. Можно использовать венчик. На слабом огне, часто помешивая, довести соус до кипения и слегка загустить.

Шаг 8:

Макароны с сыром по американски

Добавить мускатный орех и перемешать.

Cила фруктов для похудения уберет даже самый “упорный” жир с живота и боков!
10 часов назад
Магнитная щетка Anhichef. Чистые окна с обеих сторон за мгновение!
7 часов назад

Шаг 9:

Макароны с сыром по американски

Добавить тертый сыр. Оставьте немного твердого сыра поверх макарон. Мы не добавляли соль в соус, так как сыр содержит определенное количество соли. Однако ориентируйтесь на свои предпочтения.

Шаг 10:

Макароны с сыром по американски

Тщательно перемешайте все вместе до полного расплавления сыра. Соус должен получиться густым, гладким и тягучим. Снимите готовый соус с огня.

Макароны с сыром — это точно брак рождённый на небесах ��

Шаг 11:

Макароны с сыром по американски

В удобной емкости смешайте макароны с сырным соусом.

Шаг 12:

Макароны с сыром по американски

Выложите пасту в форму для запекания и смажьте небольшим кусочком сливочного масла; можно взять одну большую форму или несколько отдельных формочек.

Шаг 13:

Макароны с сыром по американски

Посыпьте пасту оставшимся твердым сыром.

Шаг 14:

Макароны с сыром по американски

Запекать макароны с сыром в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20 минут.

Шаг 15: Подавать макароны с сыром теплыми.

Макароны с сыром по американски

Подавайте макароны с сыром теплыми. Аппетитно!

Макароны с сыром можно приготовить и без запекания в духовке. Просто полейте готовые макароны соусом и посыпьте сыром. Однако, на мой взгляд, именно запеченный сыр придает макаронам такой насыщенный вкус.

Обратите внимание, что каждая духовка индивидуальна. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы приготовить вкусную выпечку, воспользуйтесь полезной информацией о функциях духовки.

Включите духовку заранее (за 10-20 минут до начала приготовления), чтобы она успела нагреться до нужной температуры.

Для этого рецепта можно использовать любую жаропрочную посуду. Если используются силиконовые формы, то смазывать их маслом или маргарином необязательно. Однако металлическую, керамическую или стеклянную посуду рекомендуется слегка смазать растительным маслом, чтобы тесто не пригорело.

  • Добавить в хранитель рецептов
  • Написать отзыв/Прочитать
  • Распечатать / Сохранить в формате PDF
  • Мне кажется, что в документе есть ошибка

Макароны с сыром по американски

Для чего нужен этот код?

Натуральное средство для восстановления полового влечения в любом возрасте!
9 часов назад
Несравненный уровень комфорта. Одеяла и подушки из настоящего гусиного пуха!
7 часов назад

Читайте также