Печенье на скорую руку: рецепты с фото

Печенье на скорую руку: рецепты с фото

ТРЕЗОР – натуральное средство для избавления от алкоголизма на любой стадии!
8 часов назад
Ультразвуковой увлажнитель кожи. Помогает коже быть здоровой и молодой!
7 часов назад

Самые простые рецепты можно разнообразить, добавив в них орехи, миндаль или сухофрукты. Сам рецепт от этого не изменится, но на его основе можно придумать пять-шесть новых вариантов.

Сдобное печенье на кефире

Для приготовления сдобной выпечки можно использовать судок и соду. Для придания вкусного аромата можно добавить корицу или ванилин.

  • Кефи р-0,5 ст. л.
  • Яйца — 1 шт;.
  • Масло сливочное — 100 г;.
  • Сахар — 0. 5 ст. л.
  • Сода — 0. 5 ч.л.;.
  • Мука — 2 ст. л.

Взбить яйца с щепоткой сахара, солью и ванилином. Соединить кефир, соду и мягкое сливочное масло. Всыпать муку, постоянно перемешивая. Продолжать вымешивать в течение 30 мин. Раскатать в пласт толщиной 1,5 см и посыпать сахаром. Полученный пласт разрезать на фигурки или прямоугольники. Выложить на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 160 °C в течение 15-20 мин.

Песочный рулет

Ингредиенты для теста:

  • Масло сливочное — 200 г;.
  • Соль — 0,5 ч.л.;.
  • Сода — 1 ч.л.;.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 г.

Для начинки возьмите еще 20 г масла, половину столовой ложки сахарозы, 3 ст. ст. ложки корицы.

Масло порубить и смешать с солью, содой и мукой. Вымесите массу до появления крошек; добавьте кефир.

Посыпать стол мукой. Раскатать тесто в пластину толщиной 0,5 см. Смазать маслом и посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет и разрезать по диагонали до толщины 1,4 см. Перенести элементы на лист для выпечки и выпекать при 200 °C около 20 минут.

Печенье из растворимой детской каши

  • Растворимый детский конё к-200 г;
  • Яйца — 1 шт;.
  • Сахар — 2 ст. л;
  • Йогурт — 100 мл;
  • Мука — 1-2 ст. л;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сода — ¼ ч. л.

В глубокую емкость вылить гребень и смешать сахар с яйцами. Добавьте соду и положите размягченное сливочное масло. Влить йогурт и замесить тесто.

Раскатать тесто и вырезать фигурки с помощью формочек; выпекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20-25 мин.

Быстрое печенье на пиве

  • Мука — 0,5 кг;
  • Сахар — 200 г;.
  • Живое пиво — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г;
  • Молоко — 80 мл;
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.

Муку просеять и соединить с пекарским порошком. В отдельной миске соединить сметану и сахар. Соединить обе части. Постепенно влить пиво. Замесите тесто, положите его на стол и дайте ему "отдохнуть". gl Для пилюли смешайте молоко, 150 мл, воду и сахарную пудру. поставьте миску на маленький огонь на 5-7 минут. Постоянно помешивайте. В это же время разогрейте духовку до 190 °C.

Раскатайте тесто на листе толщиной 1 см. Вырежьте заготовки и выпекайте в течение 30 мин. Готовую конфету обмакните в глазурь и оставьте на 15 мин. для подсыхания.

Слоеные лакомства

Сдвинуть 2 ст. ложки. Нарезать муку и маргарин, растереть в муке, добавить пиво.

  1. Разогреть духовку до 200 °C.
  2. Раскатать тесто и посыпать сахаром.
  3. Вырезать печенье.
  4. Выпекать в течение 15 мин.

Для пива и маргарина

  • Мука — 400 г;.
  • Пиво безалкогольное — 130 мл;.
  • Маргарин — 1 упаковка;
  • Соль — 1 ч.л.;.
  • Специи.

Муку просеять и смешать с солью. Добавить тертый маргарин. Измельчить до получения однородных крошек. Постепенно влить в смесь пиво и замесить тесто. Поместить в холодильник на 1 час. Раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см и сформировать треугольники; выпекать 15 мин.

Рецепты с минеральной водой

  • Минеральная вода — ½ стакана;.
  • Яйца — 1 шт;.
  • Растительное масло — 150 мл;
  • Мука — 2 ст. л;
  • Сахарная пудра;.
  • Изюм.

Изюм залить кипятком и оставить в воде на 5 мин. Смешать минеральную воду, масло, муку и яйца. Разделить тесто на четыре части. Каждую раскатать в пласт и разрезать на восемь треугольников. На самую широкую часть положить маленькую изюминку. Скрутить в трубочку. Выпекать угощение 25 минут, подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.

Варианты постных блюд.

  • Крага — 350 г;.
  • Минеральная вода сильно газированная — 0,5 ст.
  • Рафинированное растительное масло — 0. 5 ст. л.
  • Мука — 300-350 г;.
  • Сахар — 1/3 ст.

Сушеные абрикосы промыть и замочить в кипятке на 10-20 мин. Прокрутить через блендер или мясорубку. Минеральную воду смешать с растительным маслом, добавить сахар и перемешать. Всыпать муку. Полученное тесто разделить на четыре части. Из каждой формируют шар и раскатывают в круглые лепешки толщиной около 0,5 см. Каждую разрезать на восемь делений. На более широкие деления выкладывают сушеные абрикосы и сворачивают трубочки; выпекают в предварительно разогретой до 180-200°C духовке в течение 20-30 мин.

Печенье на огуречном рассоле

  • Растительное масло — 1/3 ст.
  • Сода — 0,5 г;.
  • Огуречный рассол — 250 мл;.
  • Мука — 450 г.

Смешать рассол и растительное масло. Добавить соду и муку. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет пластичным. Раскатать тонким слоем и выложить в форму; выпекать при 180 °С в течение 15 мин.

Была беззубой бабкой, а стала молодой красоткой! Голливудская улыбка за копейки - это реально!
8 часов назад
Натуральное средство для восстановления полового влечения в любом возрасте!
8 часов назад

Сладкое печенье с проколом

Тесто готовится из тех же компонентов, что и в предыдущем варианте. Для начинки взять густой джем из ягод с сахаром и подсоленной водой. Добавить остальные жидкие компоненты и взбить вилкой. Добавить муку. С помощью стакана вырезать из листа круги, выложить на лист для выпечки и выпекать. Варианты оформления можно посмотреть на фотографиях в Интернете.

Простой рецепт домашней выпечки

  • Маргарин — 200 г;.
  • Мука — 0,5 кг;
  • Сода — 0,5 ч.л.;.
  • Соленая вода — 100 мл;.
  • Стакан сахара;.
  • 2 яйца.

Условия правильного приготовления: не следует использовать холодный маргарин. Рекомендуется нагреть его до комнатной температуры.

В глубокой миске взбить маргарин с сахаром до образования белых комочков. Добавить в миску подсоленную воду и яйца. Всыпать соду и муку. Замесить эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Разделить на кусочки и пропустить через мясорубку. Из полученного "мяса" сформировать небольшие колбаски и выложить в форму для выпечки; готовить при 10 °C в течение 20 мин.

Песочное печенье с майонезом к чаю

  • Майонез — 100 г;.
  • Масло сливочное — 100 г;.
  • Сахар — 2/3 ст.
  • Мука — 2 ст. л;
  • Пекарский порошок для теста — ½ ч.л.;.
  • Яйца — 1 шт.

Сливочное масло взять за 1½ часа до начала приготовления. Оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Соединить с майонезом и взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить яйца и сахар и снова взбить. Добавить муку и пекарский порошок.

Замесить тесто. Можно добавить наполнители по вкусу, например, изюм, центр или шоколад. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. С помощью кондитерского мешка сформировать печенье. Если используется чайная ложка, не нажимайте сильно. Иначе выпечка будет слишком плотной. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте печенье в течение 15-20 минут. Готовую выпечку посыпать корицей или сахарной пудрой. В различных видеороликах можно увидеть, как оформляются праздничные

Необычные бюджетные рецепты

Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту. Бюджетное ПЕЧЕНЬЕ, цыганка готовит.

"Шампиньоны".

  • Маргарин — 200 г;.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л;
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. л.; Какао — 1 ст. л.; Какао — 1 ст. л.; Какао — 1 ст. л.

Маргарин растереть с сахаром. Взбить полученную смесь с яйцами. Соединить муку, крахмал и соду. Всыпать в масляно-яичную смесь. Разделить тесто на шарики размером с грецкий орех. Горлышко бутылки окунуть в какао, придавить шарики и слегка прокрутить. Полученные "грибы" поместить в духовку, предварительно разогретую до 200 °C, на 20 минут.

"Яйца жареные".

Ингредиенты для теста:

  • Масло сливочное — 100 г;.
  • Яйца — 1 шт;
  • Молоко — 1 ст. л.;.
  • Мука — 250 г;
  • Сахар — 6 ст. л.

Для приготовления пре-гледа подготовьте 4 ст. л. лимонного сока и сахарную пудру. Для регистрации вам понадобится половина банки.

Шаг — Шаг "Яичница" делается следующим образом.

  1. Приготовить тесто.
  2. Выпечь печенье.
  3. Покрыть глазурью.
  4. Украсить персиками.

Для основы взбить масло с сахаром. Влить яйца с молоком. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружки диаметром 6-8 см в формочках или стаканах Выпекать при 180 °C в течение 10 мин.

Пока готовится печенье, половинки абрикосов вынуть из банки и подсушить. gl Приготовить пилюли. Для этого быстро смешайте сахарную пудру и лимонный сок до однородности. Смажьте каждое печенье глазурью и положите в центр половинку абрикоса. gl Заморозьте лекарство.

Диетическая выпечка

Домашние банановые конфеты с овсянкой

В блендере пюрировать четыре банана с 400 г овсяных хлопьев. Должна получиться густая масса. Добавить изюм и семена подсолнечника по вкусу. Дать смеси постоять 5 мин. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить печенье; выпекать при температуре 170°C в течение 10-15 мин.

Испанское печенье charos

  • Вода — 500 мл;.
  • Мука — 500 г;.
  • Сахар — 4 ст. л.;;
  • Соль — 0,5 ч. л.

Подсоленную воду довести до кипения. Снять с огня и постепенно вмешать муку. Замесить тесто полукруглой формы. Накрыть полотенцем и оставить охлаждаться. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. С помощью кондитерского мешка выложить тесто в масло. Обжарить с двух сторон, разрезать и посыпать сахаром.

Торопливое яичное тесто.

Отделить три яйца и разделить их на белок и желток. Первые взбить в быструю пену и добавить 50 г сахара. Желтки взбить с таким же количеством сахара. Оба компонента тщательно соединить. Всыпать небольшой струйкой 100 г муки и перемешать. С помощью кондитерского мешка смазать лист для выпечки маслом и выдавить тесто; выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Слегка приоткрыть дверцу, чтобы проверить степень готовности.

Пышное бисквитное печенье

  • Маргарин — 50 г;.
  • Яйца — 1 шт;.
  • Сахар — 100 г;
  • Мука — 150 г;
  • Пекарский порошок для теста — 11 г.

Размягчить половину половинок маргарина. В отдельную емкость высыпать сахар, яйцо и оставшийся маргарин. Взбить комочки в блендере. Всыпать просеянную муку и пекарский порошок. Когда тесто станет густым, накрыть и оставить в холодильнике на 30 минут. Разделить комочки на небольшие шарики и придать им любую форму. Разогреть духовку до 220 °C и готовить в течение 7 минут.

Проверенный рецепт приготовления лимонного теста

Соединить 150 г муки с 5 г пекарского порошка; 110 г сахара смешать с 3 яичными белками и ванилином. Тщательно взбить и добавить к муке; очистить один лимон и натереть корочку на терке. Добавить корочку в тесто: растопить 12 г сливочного масла и влить к остальным компонентам. Вылить полученный состав в силиконовую форму. Выпекать при 220 °C первые 5 минут. При 190 °C в течение того же времени.

Несравненный уровень комфорта. Одеяла и подушки из настоящего гусиного пуха!
9 часов назад
Магнитная щетка Anhichef. Чистые окна с обеих сторон за мгновение!
10 часов назад

Читайте также