
Натуральное средство для восстановления полового влечения в любом возрасте!
10 часов назад

Гибридные мини-деревья. Урожай спелых фруктов дома круглый год!
9 часов назад
Как сделать домашний сыр из козьего молока: 4 рецепта
1. твердые вещества
Этот вид сыра очень вкусен, его можно добавлять в различные блюда, бутерброды, лучше всего готовить быстро и в больших количествах.
Ингредиенты.
- 10 л козьего молока
- 50 мл воды
- 0, 02 г термофильных листьев
- 0, 02 г проталина
- 60 г соли
- 30 мл яблочные кусочки
- 1 мл
Приготовление.
- Вам понадобится большая 10-литровая кастрюля, желательно с толстым дном. Налейте в нее молоко и поставьте на блюдо на средний огонь. Если у Вас есть термометр, Вы можете измерить температуру жидкости 1.
- Выключите нагрев. Добавить термофильные листья, а затем защитные панны.
- Шприцем влить в подготовленную воду сичужный фермент.
- Взять прорезную ложку и смешать с молоком и закваской.
- После влить в массу водно-ферментную смесь. Тщательно перемешать в течение примерно 2 мин.
- Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 1,5 ч для образования сгустка.
- Он должен напоминать желе. Разрезать вертикально два раза в разных направлениях. С помощью длинной кулинарной лопатки вырезать кусочки сыра, чтобы получились зерна.
- Перемешайте массу и оставьте на 20 минут, чтобы сыр осел.
- Процедить 3 стакана сыворотки, пропустить их в другой стакан.
- Нагрейте 2 л воды до 45 °C и влейте ее в кастрюлю с сыром. Хорошо перемешать.
- В течение 30 минут помешивать массу на слабом огне, чтобы масса перемешивалась и зерна не слипались.
- После слайсинга зерна помещают в марлю или специальные мешочки. Отжим.
- Массу выкладывают в форму из марли и уплотняют.
- Затем сыр необходимо выдержать под прессом около 12 часов. Сверху можно положить, например, воду, груз и т.д.
- Из оставшейся сыворотки приготовить рикотту. Перелейте ее в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте яблочный уксус.
- Через 12 часов достать сыр из-под пресса и собрать его с солью. Верните в пакет и оставьте на сутки для копчения.
- Из кастрюли с остывшей сывороткой извлечь скрипку и поместить ее в сито. Как только остатки сыворотки превратятся в стекло, получится слегка нежный козий сыр.
- Большие головки сыра (если они соленые) поместите в холодильник примерно на две недели. Масса твердого сыра составляет около 1 кг.
2. пористый
Ингредиенты.
- 1. 2 л молока
- 500 г творога из козьего молока
- 2 яйца от кур
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды
Приготовление.
- Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения.
- Добавить творог, хорошо перемешать ингредиенты, уменьшить огонь и варить еще немного.
- Откинуть на дуршлаг и положить на дно кусок марли.
- По мере свертывания молока появляется прозрачная сыворотка, и сгустки помещаются в дуршлаг.
- Подождите, пока жидкость стечет, и переложите комки на тарелку.
- Добавить к ним яйца, соль и соду. Перемешать.
- Завернуть все в чистую марлю и поместить под пресс.
- Оставить на ночь в прохладном месте. Сыр готов к подаче на стол.
3. сыр
Как называется маринованный сыр из козьего или овечьего молока? Сыр! Очень простой и быстрый в приготовлении. Сыр должен быть ароматным, насыщенным, густым и вкусным.
Ингредиенты.
- 3 л козьего молока
- 100 мл уксуса (6%)
- 1 ч. л. соли
Приготовление.
- Процедить молоко несколько раз через марлю или мелкое сито.
- Перелить в кастрюлю с толстым дном и поставить на слабый огонь. Помешивая, довести смесь до кипения.
- Добавить уксус, соль и хорошо перемешать.
- Возьмите дуршлаг и положите на его дно марлю. Перелейте массу из кастрюли в дуршлаг и подождите, пока стечет сыворотка.
- Остальное можно отжать руками.
- На завершающем этапе комочки следует переложить в чистую емкость под пресс и оставить на несколько часов, пока сыр не станет твердым.
Лайфхак: чтобы сыр дольше сохранялся и не терял своих вкусовых качеств, поместите его в рассол с добавлением 2 ч.л. соли на 250 мл воды.

Натуральное средство для восстановления полового влечения в любом возрасте!
9 часов назад

Гибридные мини-деревья. Урожай спелых фруктов дома круглый год!
9 часов назад
4. плавление.
Очень мягкий, ароматный и кремообразный. Его можно добавлять в соусы, салаты, каши, горячие блюда или просто намазывать на хлеб.
Ингредиенты.
Рецепт простого и очень вкусного домашнего сыра
- 100 г козьего молока
- 600 г творога
- 1 ч. л. соли
- 60 г сливочного масла
- 3 ч. ложки соды
- 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
Приготовление.
- Вам понадобится кастрюля среднего размера с толстым дном, чтобы ингредиенты не пригорели. Растопите в нем сливочное масло.
- Медленно добавить творог и молоко. Перемешать до однородности. Затем убавить огонь и продолжать помешивать, пока масса не превратится в однородную кашицу.
- Добавить соль и соду. Готовить еще примерно 5 минут. Не забывайте мешать.
- Овощи следует добавлять в кастрюлю в последнюю очередь, чтобы смесь не закипела и не потеряла своего вкуса.
- Перелейте смесь из кастрюли в другую чистую емкость. Дождитесь остывания и поставьте в холодильник на 1 час.
Зеленые овощи можно заменить паприкой или другими специями.
Польза козьего сыра
- Содержание кальция укрепляет кости, ногти и зубы.
- Фосфор, входящий в состав, положительно влияет на костную ткань, состояние мышц, а также способствует усвоению витаминов.
- Поставляет в организм железо, способствует снабжению кислородом, поддерживает уровень гемоглобина в норме и помогает функционировать щитовидной железе.
- Способствует регуляции обменных процессов в организме.
- Содержит витамины А, В1, В2, С и D, которые способствуют укреплению костей.
Рецепт томатного тарта с козьим сыром

Вкусное, полезное и прибыльное хобби - выращиваем микрозелень дома!
8 часов назад

ТРЕЗОР – натуральное средство для избавления от алкоголизма на любой стадии!
7 часов назад