FARC — универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти курицы, свинины или говядины с добавлением специй, лука, перца и чеснока. Блюда из ФАРК прекрасно сочетаются с ароматами свежих овощей, обеспечивая сочную и нежную консистенцию. Рецепты любителей мясных компонентов традиционно прижились в национальной кухне многих стран — от русских котлет, голубцов и кундюмов до изысканной итальянской лазаньи и буфелек. Благодаря мясорубкам хозяйки могут оценить содержание полезных веществ в фарше и всегда найти, что приготовить.


В 100 граммах содержится
Содержание калорий
Полезные советы
Как сделать котлеты сочными
Замораживание.
Как заморозить котлеты
Как жарить мясо
Замораживание.
Как заморозить рубленое мясо
Как завернуть долму
Как жарить котлеты
Что приготовить из фарша
Всего опубликовано 644 рецепта
Сортировать по: популярности по добавлению


Бризоль классический
Бризоли — блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Оно представляет собой тонкий блинчик с мясным фаршем внутри. Приготовление.
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Говяжий фарш — 200 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы соленые — 1 шт.
- Перец черный — 1 г.
- Хмели-сунели — 1 г.
- Соль — 1 щепотка
- Фермерский сыр — 60 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Лахмаджун
Лахмаджун (لحم шей) — произносится как "Ляхам би ажин" и переводится как мясо в тестах. Это разновидность пиццы.
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Вода — 130 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло extra virgin — 3 ст. л.
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Мука — 280 г.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Острый перец — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) -2 шт.
- Черный перец — 1 щепотка.
- Свежая петрушка — 5 веточек.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль поваренная — 1 щепотка.
- Соль экстра — 1 ч.л.
- Сумах (сумак) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы всегда получаются очень вкусными. Кто не любит нежное, сочное мясо под хрустящей, золотистой корочкой? Каждый день.
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Мякоть куриного мяса — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука — 3 ст. л.
- Крекеры — 5 ст. л.
- Соль — 5 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
7 новых рецептов из кабачков. Видео
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с удовольствием готовы поделиться с вами новыми рецептами из них! Сегодня — кабачок, наверное.
Ингредиенты.

