11 проверенных рецептов блюд из краснокочанной капусты с пошаговыми фотографиями. Удобные салаты, красивые и вкусные первые и вторые блюда и гарниры. Простые и легкие рецепты. В каждом из них указаны калорийность и время приготовления.


Паровая капуста в медленноварке
Паровая капуста в медленноварке — очень простое, но удобное блюдо. Метод приготовления в медленноварке делает процесс легким и удобным. Достаточно просто поместить подготовленную капусту в медленноварку и "забыть" о ней.
- Общие сведения. Время приготовления: 35 минут ö 15 минут.
- Калорийность (100 г): 46 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Краснокочанная капуста — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый
- Перец черный — 4 шт. фасоль
- Лавровый лист — 2 шт.
Паровая капуста в медленноварке — очень простое, но удобное блюдо. Метод приготовления в медленноварке делает процесс легким и удобным. Достаточно просто поместить подготовленную капусту в медленноварку и "забыть" о ней.
Салат из свежей краснокочанной капусты с капустным салатом
Салат из краснокочанной капусты с капустным салатом получается сочным и ароматным. Добавки могут быть самыми разными — это может быть морковь, кукуруза, лук, яблоки, огурцы, редис, и даже сорта капусты могут варьироваться.
- Общие сведения. Время приготовления: 30 минут Ϯ 15 минут.
- Калорийность (100 г): 85 ккал
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — 250 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Морковь — 100 г
- Зелень — 2 ст. л.
- Майонез — 80 г
- Сметана — 80 г
Салат из краснокочанной капусты с капустным салатом получается сочным и ароматным. Добавки могут быть самыми разными — это может быть морковь, кукуруза, лук, яблоки, огурцы, редис, и даже сорта капусты могут варьироваться.
Теплый салат с куриным филе и овощами
Салаты — это смесь сладких помидоров, хрустящих огурцов и разноцветного болгарского перца ху, а также приправленные ароматным подсолнечным маслом, но и такие варианты имеют место быть.
Зачастую салаты — это настоящее искусство, и ингредиенты могут быть соединены.
- Общие сведения. Время приготовления: 1 час Ϯ 10 минут.
- Калорийность (100 г): 130 ккал
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г.
- Лимон — 0,5 шт.
- Орегано — 1 ч.л. сухого.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Базилик — 2 бланманже (-и)
- Зеленый горошек — 60 г
Салаты — это смесь сладких помидоров, хрустящих огурцов и разноцветного болгарского перца ху, а также приправленные ароматным подсолнечным маслом, но и такие варианты имеют место быть.
Куриная грудка с краснокочанной капустой, грибами и помидорами
Если привычные гарниры уже надоели и хочется попробовать что-то новое, то этот рецепт — именно то, что вы ищете.
Вкусовые качества блюда невероятно гармоничны и самодостаточны.
- Общие сведения. Время приготовления: 45 минут Ϯ 15 минут
- Калорийность (100 г): 76 ккал
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь — 80 г
- Помидоры — 150 г
- Красное сухое вино — 50 мл
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Если привычные гарниры уже надоели и хочется попробовать что-то новое, то этот рецепт — именно то, что вы ищете.
Краснокочанная капуста с кабачками
Никого не удивишь тем, что горячие, согревающие блюда всегда в приоритете в холодные зимние месяцы.
Но и просто — яркие, насыщенные витаминные салаты.
- Общие сведения. Время приготовления: 40 минут ö 20 минут.
- Калорийность (100 г): 71 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок — 500 г
- Капуста краснокочанная — 500 г
- Лук красный — 1 шт.
- Яблок о-1 шт.
- Виноград-1 бланш (-и)
- Грецкие орехи — 50 г
Никого не удивишь тем, что горячие, согревающие блюда всегда в приоритете в холодные зимние месяцы.
Оранжево-красная капуста.
Зимой практически нет витаминно-минеральных ягод, ягод, ягод, кроме как в супермаркетах и магазинных теплицах.


Но выход есть всегда — можно приготовить себе и своим близким краснокочанную капусту с апельсином на обед или ужин.
- Общие сведения. Время приготовления: 20 минут Ϯ 15 минут
- Калорийность (100 г): 31 ккал
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 0,5 кг.
- Апельсины — 1 шт.
- смородина красная — 70 г.
- Зеленый лук — 3 шт. стебель
- СОЛЬ — 2 щепотки (-i)
- Перец черный — 1 щепотка (-i)
Зимой практически нет витаминно-минеральных ягод, ягод, ягод, кроме как в супермаркетах и магазинных теплицах.
Салат из краснокочанной капусты и зеленого горошка
В зимний период в крупных супермаркетах купить овощи не проблема, но вкус того же помидора или огурца, например, сильно отличается от сезонного урожая.
Поэтому для салатов лучше выбирать овощи, которые долго хранятся, не теряя вкуса и пользы.
- Общие сведения. Время приготовления: 20 минут Ϯ 20 минут
- Калорийность (100 г): 75 ккал
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 400 г
- Горошек зеленый консервированный — 340 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 6 пучков (-и)
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый
В зимний период в крупных супермаркетах купить овощи не проблема, но вкус того же помидора или огурца, например, сильно отличается от сезонного урожая.
Суп из краснокочанной капусты с чесночными гренками
Салат из красной капусты — Рецепт Бабушки Эммы
Этот суп стал для меня настоящим открытием. Я никогда не ел ничего подобного: меня поразил вкус, консистенция, аромат и, конечно, цвет.
- Общие сведения. Время приготовления: 45 минут ö 25 минут.
- Калорийность (100 г): 63 ккал
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 400 г
- Суп — 1 л (овощной)
- Сахар — 20 г
- Лук красный — 1 шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — по вкусу
Этот суп стал для меня настоящим открытием. Я никогда не ел ничего подобного: меня поразил вкус, консистенция, аромат и, конечно, цвет.
Овощи и кролик
Нежное мясо кролика в сочетании с ассорти из овощей может стать венцом праздничного стола.
А добавьте к мясу пряные нотки чеснока, базилика, тимьяна и петрушки, и ваши гости будут поданы к столу!
- Общие сведения. Время приготовления: 2 ч 30 мин Ϯ 1 ч.
- Калорийность (100 г): 68 ккал
Ингредиенты:
- Кролик — 1 шт.
- Суп — 500 мл (овощной или куриный).
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сельдерей корневой — 350 г.
- Морковь — 2 шт. или 1 большая
- Краснокочанная капуста — 250 г
Нежное мясо кролика в сочетании с ассорти из овощей может стать венцом праздничного стола.
Ленивые голубцы в медленноварке
Мои голубцы — это не только ленивые зы, это, наверное, самые ленивые зы в мире и, наверное, самые ленивые голубцы в мире.
Их не надо затягивать, не надо пропалывать, у них нет источника.
- Общие сведения. Время приготовления: 40 минут Ў 10 минут.
- Калорийность (100 г): 139 ккал
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 300 г
- Капуста краснокочанная — 500 г
- Рис — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Мои голубцы — это не только ленивые зы, это, наверное, самые ленивые зы в мире и, наверное, самые ленивые голубцы в мире.
Постная бауха с грибами и черносливом.
- Общие сведения. Время приготовления: 1 час 25 минут Ϯ 55 минут.
- Калорийность (100 г): 110 ккал
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 200 гр.
- Кролик — 100 гр.
- Грибы — 50 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Email: novoe@menundeli. ru тел: 8 (812) 240-81-80.
Вся информация, размещенная на сайте ©Menoredeli.ru, защищена законом об авторском праве. Копирование материалов без согласия автора запрещено.

