Шурпа из баранины La — это вкуснейшее блюдо для обеда или ужина в домашних условиях. Яркое угощение восхищает своей плодовитостью, сердечностью и неповторимым пряным вкусом. Чтобы приготовить настоящую узбекскую шурпу, воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговой инструкцией процесса.


Сортировать по: просмотру|рейтингу|дате
Шурпа в кризисе.
Баранина Шурпа под угрозой Казан классический
Баранина, находящаяся в зоне риска, в казане готовится к масштабной акции, когда она отдыхает в своей естественной среде обитания. Это блюдо пользуется огромной популярностью. Ведь оно сытное, ароматное, сытное и даже со свежей зеленью.
Состав: баранина, картофель, морковь, лук репчатый, лук красный, бельпантен сладкий, куркума, барбарис, кориандр, зила, перец чили, помидоры свежие, чеснок, мангольд, петрушка, соль.
Калорийность: калорийность: 27,4 ккал
Время приготовления: время приготовления: 50 мин.
Суп шулп казан
Баранина с говядиной закрыта
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно яркого супа из баранины и говядины. Приготовьте вкусное горячее блюдо и пригласите родителей родственников в сытный домашний суп.
Состав: баранина, говядина, зира, кориандр, картофель, соль, лук репчатый, морковь, перец сладкий, перец черный молотый, приправа хмели-сунели, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 44,1 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 20 мин.
Суп сурпакаструл.
Баранина шулпа в казане на плите.
Идеальный рецепт, проверенный многими поколениями, — баранья шулпа в казане на плите. Не у всех есть возможность выехать на пикник и приготовить на пару.
Состав: баранина на кости, лук репчатый, картофель, морковь, помидоры свежие, перец болгарский сладкий, масло растительное, кориандр, зира, перец черный молотый, соль вода, вода
Калорийность: калорийность: 31,9 ккал
Время приготовления: время приготовления: 30 мин.
Суп сурпакаструл.
По рецепту Сталика Ханкишиева "Баранина" складывается в стопку
По рецепту Сталика Ханкишиева "Баранина", сваренная в кучу, становится восхитительным вторым блюдом. Готовить шулюм лучше в казане.
Состав: баранина, лук репчатый, лук фиолетовый, морковь, картофель, перец, помидоры свежие, ива, зила, кориандр, перец чили, соль, вода, вода
Калорийность: калорийность: 22,8 ккал
Время приготовления: время приготовления: 30 мин.
Суп шулп казан
Шурпа из нута и баранины
Нут баранина чаще всего готовится на природе. Однако это вкусное блюдо можно приготовить и в домашних условиях.
Состав: баранина, жир жирный, морковь, картофель, нут, лук репчатый, лук красный, перец сладкий, помидоры свежие, яблоки, перец чили, зира, базилик свежий, кубики, зелень, соль.
Калорийность: калорийность: 34,4 ккал
Время приготовления: время приготовления: 30 мин.
Суп сурпакаструл.


Рурпа из реберных костей баранины
Сегодня я хочу предложить вам рецепт великолепной сурпы из реберных костей ягненка. Блюдо получается невероятно ароматным и с обилием сочных ярких овощей.
Состав: реберные кости барашка, вода, масло растительное, картофель, соль, лук, чеснок, морковь, помидоры свежие, перец черный, перец, джира, приправа, паприка, зелень.
Калорийность: калорийность: 37,7 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 20 мин.
Суп сурпакаструл.
Армянская баланина сурпа.
Шурпа по-армянски из баранины — это вкусно и аппетитно! Шурпа — национальное блюдо восточных народов. Каждый представитель восточной кухни готовит сурпу по своему рецепту. С невероятным удовольствием и душевностью я хочу поделиться с вами замечательным рецептом шурпы из армянской баранины.
Состав: баранина, курдюк, лук красный, картофель, соль, лук репчатый, кинза, морковь, помидоры свежие, базилик сушеный, джира, перец душистый, перец черный, зелень
Калорийность: калорийность: 32,4 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 20 мин.
Ароматный суп-Шурпа из молодой баранины по -узбекски(Soup with lamb)
Суп шулп казан
Картофель и баланин сурпа в казане на плите.
Идеальное блюдо для семейного обеда, которое согреет вас в холодный осенний день, и приготовление этого сытного блюда настоятельно рекомендуется. Шурпа получается ароматной благодаря овощам, используемым в насыщенном мясном бульоне.
Состав: баранина, масло растительное, кориандр, картофель, соль, лук репчатый, кориандр, морковь, помидоры свежие, перец болгарский сладкий, перец черный молотый, гира
Калорийность: калорийность: 31,9 ккал
Время приготовления: время приготовления: 15 мин.
Суп шулп казан
Узбекский казан с бараниной — шулпа.
Шулпа имеет азиатские корни, но также часто готовится многими хозяйками. Ее любят за богатый вкус, сытность, большое количество мяса и овощей, а также за простую, незамысловатую посуду. Кухня.
Состав: кости, картофель, морковь, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, лук, нут, подсолнечное масло, соль, баранина с приправой (на выбор)
Калорийность: калорийность: 38,7 ккал
Время приготовления: время приготовления: 30 мин.
Суп сурпакаструл.
Узбекская баланина шурпа.
Этот сытный и насыщенный суп отличается от других супов не только способом приготовления, но и использованием узбекских приправ. Традиционно шурпа варится на баранине.
Состав: баранина, картофель, морковь, лук репчатый, лук красный, бельпантен сладкий, куркума, барбарис, кориандр, зила, перец чили, помидоры свежие, чеснок, мангольд, петрушка, соль.
Калорийность: калорийность: 22,4 ккал
Время приготовления: время приготовления: 50 мин.
Суп шулп казан
Суп шурпа с бараниной и картофелем
Шурпа, как и многие другие блюда, имеет множество вариаций. Шурпа — традиционное национальное блюдо Востока.
Состав: баранина, чили, вода, картофель, соль, лук, морковь, свежие помидоры, джира, майоран, перец, черный перец, попгун, свежий тимьян< span> узбекская корейка.

